miércoles, 3 de octubre de 2012

Hongos a la Bordelesa

Tremendisima receta del gran David de Jorge, en el programa Robinfood, ¡¡¡el mejor programa de cocina del mundo!!! Aquí os dejo la receta, la podeis consultar también en la web del programa: http://www.daviddejorge.com/public_buscador.php


2-3 personas/ 40'/ facil

Ingredientes:
  • 4 o 5 hongos, dependiendo de su tamaño
  • Una cebolleta
  • 2 dientes de ajo picados
  • Un chorrito de vino blanco
  • Un poco de pan fresco rallado
  • Un poco de perejil
  • Sal y Pimienta
Lavamos con cuidado nuestros hongos. Separamos el tallo de la txapela y reservamos esta ultima. 
En una sartén ponemos aceite de oliva, y pochamos la cebolla y el ajo durante unos 15 minutejos. A continuación añadimos los tallos de hongo y sofreímos otros 10 minutos.
En una fuente para horno colocamos el sofrito de los tallos con la cebolleta y lo vamos cubriendo con las txapelas de los hongos. Rociamos con un chorro de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva. Finalmente espolvoreamos el pan fresco rallado y el perejil por encima de nuestros hongos y lo metemos en el horno (previamente calentado a 200ºC) hasta que el pan se tueste...y listo!
¡A ZAMPAR!

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