miércoles, 28 de noviembre de 2012

Rollitos rellenos de Berza

¡Ha vuelto la berza! Con alubias, con puré de patatas, en sopas... Tiene mil usos. ¡Aqui os dejo otro!


2-3 personas/ 45'/ fácil

Ingredientes:
  • Un cuarto de berza cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo
  • 6 obleas de arroz
  • 2 cucharas soperas de vinagre de arroz
  • Una cuchara sopera de salsa de soja (tamari)
  • Media cuchara de postre de sirope de arroz
  • Un puñado de semillas de sesamo tostadas
Cocemos la pasta en abundante agua con sal. En una sartén doramos los ajos laminados en un poco de aceite de oliva. Cuando la berza este cocida la escurrimos y la añadimos a la sarten. La rehogamos unos minutos.
Hidratamos las obleas de arroz y vamos colocando una pequeña cantidad del sofrito de berza. Plegamos los rollitos como queramos y los vamos friendo en aceite de girasol hasta que queden doraditos.
Para la salsa, mezclamos en un bol el vinagre, el tamari y el sirope. Añadimos las semillas...¡y listo!
¡A ZAMPAR!

No hay comentarios: