miércoles, 5 de septiembre de 2012

Tempeh con zanahorias y anacardos

Primera receta que hago con tempeh...¡y ha sido un éxito! Le tenia un poco de respeto a ese extraño alimento que es el tempeh, pero parece que con cariño se deja comer! Me ha sorprendido gratamente su sabor. Así que...¡animense!

2 personas/ 15'/ fácil

Ingredientes:
  • Unos 100gr de tempeh
  • Una zanahoria
  • Un puñado de anacardos
  • Una cuchara de tamari
  • Dos cucharadas de vinagre de arroz
  • Una cuchara de postre de sirope de arroz

Cortamos el tempeh y la zanahoria en trocitos. En una sartén colocamos el tamari, el vinagre de arroz y el sirope. Añadimos el tempeh y la zanahoria a la sartén y cocinamos a fuego fuerte hasta que no quede liquido sin dejar de remover. Añadimos los anacardos y salteamos todo junto 1-2 minutos.
Se puede acompañar con algún cereal...¡y listo!
¡A ZAMPAR!